Яндекс.Метрика
Только благодаря вам мой сын идет на поправку. Огромное спасибо! Мы обратились в фонд, когда отечественные медики сказали, что помочь Владику нельзя. Он должен был всю жизнь страдать от эпилептических приступов, которые вызывала опухоль мозга. К трем годам сын мог произнести только несколько слов, его развитие остановилось. Спасли Владика японские хирурги. В 2013 году они удалили опухоль, приступы прекратились. Но после операции нужно было обследоваться – убедиться, что опухоли больше нет, и подобрать лекарства на время восстановления. Без вашей помощи этого бы не случилось. Наш лечащий японский врач остался доволен результатами лечения, назначил противосудорожные препараты. По его рекомендации дома Владик посещает логопеда, речь постепенно развивается. Как долго еще принимать препараты – это должны решить в японской клинике. Нужно снова пройти обследование. Пожалуйста, помогите оплатить его! Вера Субботина, Вологодская область.
 
Опубликовано 24 июня 2015

Учияма Сейджи

Директор
Госпиталь Западного Чуо (Ниигата)
После операции у Владислава прекратились приступы, началось психоэмоциональное развитие. Важно контролировать состояние ребенка, поэтому ему назначено тщательное обследование с целью коррекции терапии

История болезни

19 августа 2015

Владик Субботин вернулся домой после обследования в Центре гамартомы гипоталамуса госпиталя Западного Чуо (Ниигата, Япония).

Врачи провели МРТ, анализы и тесты и остались довольны результатами лечения. Они скорректировали лекарственную терапию и уменьшили дозу противосудорожных препаратов. А через год лекарства, возможно, и вовсе отменят.
Родители Владика, Вера и Вадим, благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments