Яндекс.Метрика
Год назад благодаря вашей поддержке дочке сделали уникальную операцию. Не могу высказать, как я благодарна за это! Амина родилась с опухолью головного мозга, которая спровоцировала эпилептические приступы. Чуть ли не каждую ночь вызывала ей «скорую». Таблетки не помогали. Врачи пытались удалить опухоль с применением киберножа, но не смогли. Было ужасно видеть, как мучается мой ребенок! Я узнала, что в Японии делают уникальные операции – выжигают такие опухоли тепловым лучом. Оплатить операцию мне не под силу. Отец Амины ушел от нас, помощи было ждать неоткуда. Вот тогда я обратилась к вам, и вы не остались равнодушны! В сентябре Амину прооперировали. С этого момента у нее не было ни одного приступа. Это просто чудо! Моя девочка стала жить нормальной жизнью: ходит в детский садик, начала учиться в балетной студии. Мы пока принимаем препараты, выписанные японскими врачами. Но главное – нам нужно снова приехать на осмотр. Пожалуйста, помогите! Альфия Тураева, Москва.
Опубликовано 23 июня 2015

Учияма Сейджи

Директор
Госпиталь Западного Чуо (Ниигата)
После операции у девочки приступы прекратились. Противоэпилептические препараты рекомендуем пока не отменять. Теперь, когда прошел год после операции, Амине нужно явиться к нам на обследование

История болезни

20 октября 2015

Амина Тураева вернулась домой после обследования в японской клинике.

Врачи госпиталя Западного Чуо (Ниигата, Япония) остались довольны результатами лечения. У девочки нет приступов, идет психоэмоциональное и речевое развитие. Врачи скорректировали медикаментозное лечение и отменили один из противосудорожных препаратов. Сейчас Амина ходит в детский сад, готовится к школе.
Альфия, мама Амины, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments