Яндекс.Метрика
На третий день жизни сын перенес кровоизлияние в мозг, у него парализовало правую сторону. В полгода Стасу поставили диагноз «ДЦП, спастический тетрапарез». С тех пор сын регулярно проходил лечение в различных клиниках, перенес несколько операций. Но особых изменений не было. Заметное улучшение в состоянии Стаса произошло после того, как он, благодаря помощи читателей Русфонда, прошел несколько курсов лечения в московском Институте медицинских технологий (ИМТ). У сына стала работать правая рука, улучшилась координация движений, появился интерес к окружающему миру, он говорит новые слова. Врачи отмечают хорошую динамику и советуют продолжать лечение. А у нас нет возможности его оплатить, так как наших с мужем небольших зарплат и пенсии Стаса по инвалидности едва хватает на жизнь. Помогите, пожалуйста! Эльвира Козлова, г. Березовский.
Опубликовано 24 июня 2015

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Стасу необходимо продолжить курсовое лечение, нужно научить мальчика ходить, держась за руку, развить его речь, память, концентрацию внимания

История болезни

13 декабря 2015

Стас Козлов прошел курсовое лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

«У мальчика уменьшился тонус мышц, стала лучше работать правая рука, кроме того, нам удалось развить память и диалоговую речь», – отмечает невролог Ольга Рымарева.
Эльвира, мама Стаса, благодарит зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь.
 





comments powered by HyperComments