Яндекс.Метрика
Сын сразу после рождения попал в реанимацию, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, затем перевели в отделение патологии новорожденных детской больницы. При выписке, два месяца спустя Максиму поставили диагноз ДЦП. Но я не сдалась и много занимаюсь здоровьем сына, мы ездили на реабилитацию в различные специализированные центры. И появились первые успехи: сын ползает, немного сидит, ходит при поддержке за обе ручки, но не говорит. Я узнала про московский Институт медицинских технологий (ИМТ), где успешно лечат детей с такими же проблемами, там готовы помочь. Но оплатить лечение я не могу, одна воспитываю двух сыновей, муж ушел, живем на мое пособие и пенсию Максима по инвалидности. Помогите нам, пожалуйста! Светлана Верзилина, г. Воронеж.
 
Опубликовано 24 июня 2015

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Максим нуждается в госпитализации для проведения восстановительного лечения, которое позволит снизить тонус мышц, научить мальчика новым двигательным навыкам, развить его речь и мелкую моторику

История болезни

24 июня 2015

Максим Верзилин прошел лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

«У Максима снизился тонус мышц, заметно уменьшилось количество гиперкинезов (непроизвольных движений в разных группах мышц. – Русфонд), мальчик освоил новые движения», – отмечает невролог Елена Малахова.
Светлана, мама Максима, благодарит зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь.

comments powered by HyperComments