Яндекс.Метрика
В читинском филиале Института медицинских технологий (ИМТ) мы лечимся с пяти лет. Последние девять – вы нам помогаете. Спасибо огромное! До лечения Виталий был крайне беспокойным, не фиксировал внимание даже на минуту, не смотрел в глаза, не вступал в контакт с детьми, себя не обслуживал, не говорил. Из-за неуправляемости специалисты отказывались с ним заниматься. А после первого курса терапии в ИМТ сын начал фиксировать внимание на предметах, смотреть в глаза, немного себя обслуживать, появились слова. Специалисты согласились с ним заниматься. Но в подростковом возрасте состояние ухудшилось. Оно зависит от многих факторов, даже от погоды. В психоневрологическом диспансере сына лечат психотропными препаратами, он успокаивается, но это значит, что мозг дремлет, не развивается. Лечение в читинском филиале ИМТ нам больше подходит. Оно дает питание мозгу, происходит прорыв в речи. Лечение нужно продолжить, а денег нет. Помогите нам! Марина Высоцкая, Забайкальский край.
Опубликовано 23 июня 2015

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
После курсов лечения ребенок обучается в школе. Повысилось логическое мышление. Виталий освоил бытовые навыки, может помочь по дому. Катается на роликах, лыжах, коньках, адекватно ведет себя на улице. Лечение нужно продолжить, чтобы сформировать речь, максимально адаптировать мальчика к социальным и бытовым условиям, улучшить поведение, снизить агрессивность

История болезни

23 августа 2015

Виталий Высоцкий прошел курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

В результате восстановительного лечения мальчик стал более уравновешенным, спокойным и сообразительным, лучше ориентируется в быту. В дальнейшем врачи надеются улучшить его разговорную речь.
Марина, мама Виталия, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments