Яндекс.Метрика
Благодаря Русфонду Арину три с половиной года лечили в Институте медицинских технологий (ИМТ). Огромное спасибо за поддержку! На опыт врачей ИМТ и на вашу доброту оставалась последняя надежда, и она полностью оправдалась. Арина, которую акушеры сочли безнадежной, не только выжила, а практически догнала в развитии ровесников. До четырех лет молчала. А сейчас готовится к школе, причем не специальной, а обычной. Какое счастье видеть, как Ариша бегает, смеется, танцует… Остались еще некоторые проблемы: дочка неусидчивая, у нее плохая память и замедленная реакция, несколько нарушена координация, а главное – речь пока нечеткая. Врачи ИМТ считают, что это поправимо. Прерывать лечение рано, мы вновь просим вашей поддержки. Теперь у нас трое детей: год назад родилась Ксюша. Муж работает автослесарем, зарплата небольшая. А я занята детьми. Важнее и дороже них ничего на свете нет. Эвелина Сокурова, Ставропольский край.
Опубликовано 23 июня 2015

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Арина стала самостоятельной, сообразительной и контактной. С интересом обучается, задает много вопросов, рисует. Теперь надо улучшить речь, довести двигательную функцию до нормы, а уровень умственного и психического развития – до возможности обучения в общеобразовательной школе

История болезни

20 ноября 2015

Арина Сокурова прошла курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

Благодаря терапии по специальной методике девочка физически окрепла, стала более уравновешенной, у нее повысился интерес к окружающему, улучшились память и мелкая моторика.
Эвелина, мама Арины, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 
 

comments powered by HyperComments