Яндекс.Метрика
Дочка растет без мамы, она погибла в автокатастрофе. Я воспитываю Марину один. Она успешно окончила девять классов, поступила в техникум. И мы не нарадуемся, глядя на нее! И все это благодаря вам. Несколько лет назад ей поставили диагноз «сахарный диабет». Мне пришлось уйти с работы, чтобы ухаживать за больным ребенком. Врачи говорили, что Марине нужно вводить инсулин через помпу, иначе разовьются опасные для жизни осложнения. Год назад я обратился в Русфонд за помощью и вы оплатили нам этот прибор, который совершил чудо. Низкий вам за это поклон! Уровень сахара в норме, дочь живет так же, как все ее сверстники, не боится скачков глюкозы. Но расходные материалы к прибору, которые вы тоже оплатили, заканчиваются, а денег на их покупку у меня нет. Вновь прошу у вас помощи. Помогите, пожалуйста! Дмитрий Смирнов, Новгородская область.
Опубликовано 24 июня 2015

Нина Кудрявцева

Эндокринолог
Областная детская клиническая больница (Великий Новгород)
Инсулиновая помпа помогла стабилизировать уровень сахара, значительно улучшилось здоровье и качество жизни девочки. Для компенсации заболевания необходимо продолжить этот вид терапии

История болезни

2 ноября 2015

Марина Смирнова получила расходные материалы к инсулиновой помпе на полтора года вперед.

Помповое введение инсулина помогает девочке стабилизировать уровень глюкозы в крови. Теперь она продолжит терапию, благодаря которой может вести нормальный образ жизни наравне со сверстниками.
Дмитрий, отец Марины, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 
 

comments powered by HyperComments