Яндекс.Метрика
С первых месяцев жизни сына преследовали эпилептические приступы, судороги случались каждый раз перед сном и пробуждением. Из-за частых приступов у Глеба отмирали здоровые клетки головного мозга, что сильно сказалось на его развитии. До сих пор сын не ползает, не сидит, не ходит и не разговаривает. Мы не опускаем руки и активно занимаемся лечением Глеба.
В прошлом году нам удалось пройти первый курс терапии в Институте медицинских технологий (ИМТ) в Москве. Огромное материнское спасибо всем, кто откликнулся на нашу просьбу о помощи! Глебу удалось подобрать противосудорожную терапию, приступы прекратились. Сейчас главное – продолжить лечение, чтобы судороги не вернулись вновь. И тогда можно будет научить сына ползать, ходить, говорить. Это единственная мечта нашей семьи. Но самим нам стоимость лечения не осилить. Весь наш доход – зарплата мужа, пенсия ребенка-инвалида и пособие по уходу. Помогите! Гульназ Гордеева, Башкортостан.
Опубликовано 23 июня 2015

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Невролог ИМТ Елена Малахова (Москва): «Необходима очередная госпитализация для проведения обследования и, при необходимости, коррекции противосудорожной терапии.
Нужно добиться длительной ремиссии, что даст возможность для проведения полноценного восстановительного лечения и реабилитации».

История болезни

30 октября 2015

Глеб Гордеев прошел очередной курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

Как отмечает невролог Елена Малахова, после проведенной ранее коррекции терапии удалось добиться длительной ремиссии, что дало возможность начать полноценную реабилитацию. Глеб стал больше двигаться, у него снизился тонус мышц, улучшилась речь.
Гульназ, мама Глеба, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments