Яндекс.Метрика
Билеты для перелета к месту лечения приобретены благодаря проекту S7 Priority компании S7 Airlines

В три года в НИИТО Юле сделали сложнейшую операцию – на позвоночник поставили металлоконструкцию. Эту операцию вы оплатили, спасибо огромное! До этого мы два года искали врачей, но ни в одной клинике не соглашались лечить дочку, ей все хуже становилось. А когда позвоночник укрепили, она на поправку пошла, повеселела. За минувшие семь лет врачи уже восемь коррекций сделали (дочка-то растет, имплант раздвигать нужно). Это тоже операция, дорогая и сложная. И каждый раз вы помогаете, спасибо! Нам даже на дорогу тяжело накопить, на всем экономим. Недавно вторая дочка родилась, я за детьми ухаживаю, живем на зарплату мужа. Но мы радуемся, что спина у Юли выпрямляется, она с хорошими оценками третий класс заканчивает. Сейчас нужна очередная раздвижка, а денег по-прежнему нет. Верим, что вы не оставите нас. Анна Шутова, Приморский край.
Опубликовано 23 июня 2015

Михаил Михайловский

Заведующий детским отделением
АНО «Клиника НИИТО» (Новосибирск)
Клиника НИИТО» Михаил Михайловский (Новосибирск): «Юля прошла восемь этапов коррекции, результат есть, теперь главное – завершить лечение, и ребенок будет жить нормально

История болезни

20 октября 2015

Юля Шацкая успешно прооперирована в АНО «Клиника НИИТО» (Новосибирск).

Это была этапная коррекция ранее установленного на позвоночник инструментария VEPTR. По словам хирурга Михаила Михайловского, операция прошла без осложнений, деформация позвоночника не будет прогрессировать, примерно через год Юлю ждут в клинике на следующую коррекцию.
Юлина мама Анна благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments