Яндекс.Метрика
У меня трое детей, Вика – младшая. Родилась она слабой, в полтора года обнаружили порок сердца и в Новосибирске сделали операцию. Это избавило от болей, но слабость осталась. Дочь не играла, только на руках у меня сидела. В начале 2013 года Вика потеряла сознание. На скорой ее отвезли в областную больницу, где ей еще хуже стало. Перевели в клинику, в которой делали операцию. Там врачи сказали, что у Вики высокое давление в легких. Хотели сделать зондирование, но побоялись. Решили снять давление траклиром. И он помог, дочка ожила, повеселела, стала играть. Траклир нужно и дальше принимать, но у нас нет денег. Живем в деревне, я не работаю, мужа уже в живых нет. Пособие на двоих несовершеннолетних детей по потере кормильца – 12 200 руб. Минздрав на мою просьбу о помощи не ответил. Но если не принимать траклир, Вика может погибнуть: опять вернулась слабость, дочка целыми днями лежит. Пожалуйста, помогите спасти Вику! Светлана Мельник, Новосибирская область.
Опубликовано 26 марта 2013

Профессор НИИ патологии кровообращения Сергей Иванов (Новосибирск): «У Вики редкое и тяжелое заболевание. В течение полугода ей необходима терапия траклиром. Он снизит давление, и девочка сможет вести нормальный образ жизни».

История болезни

10 июня 2013

Вика Мельник получила препарат траклир.

По словам профессора Сергея Иванова, терапия траклиром поможет стабилизировать легочное давление и девочка сможет жить нормальной жизнью.
Викина мама Светлана благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.


comments powered by HyperComments