Яндекс.Метрика
Мне сказали, что ребенок родится крупным, но кесарево сечение не сделали. В результате – выдавливали, сломали ключицу, рука не двигается. Все это время мы возим Бэллу по больницам: массажи, уколы, электрофорезы, грязелечение, но эффекта почти нет. Врачи говорят, что полностью функции руки не восстановятся, она будет короче левой, изменится осанка. Случайно узнала про клинику в Ярославле, поехали туда, и нас обнадежили. Операция многоэтапная, дорогая, нам ее не оплатить. Малышку сейчас лечим за свой счет, денег не хватает, берем в долг. Живем скромно, двое детей, мама-пенсионерка. Работает только муж (водитель), зарплата 15 тыс. руб. Пожалуйста, помогите, нам! Жанна Большакова, Ивановская область.
Опубликовано 14 марта 2013

Юрий Филимендиков

Руководитель
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
Необходима многоэтапная микрохирургическая реконструкция плечевого сплетения. Комплекс операций позволит восстановить двигательные функции правой верхней конечности

История болезни

21 марта 2013

Бэлла Большакова успешно прооперирована в больнице имени Н.В. Соловьева (Ярославль).

Выполнен первый этап восстановления деформированной правой руки: реконструкция плечевого сплетения. По мнению доктора Юрия Филимендикова, оперативное и терапевтическое лечение восстановит руку.
Бэллина мама Жанна благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments