Яндекс.Метрика
Мне 50 лет и у меня трое взрослых детей. Младшая дочь отказалась от новорожденного больного ребенка. У Сережи трехкамерное сердце и единственный желудочек. А я его бросить не смогла, потому что сильно люблю и усыновила. Моему Сереже сделали уже две операции, но легочную гипертензию не сняли. Он быстро устает, жалуется на боли в груди и ногах. Я повезла сына на консультацию в Новосибирск, и профессор сказал, что помочь может траклир – снизит давление, позволит ребенку нормально жить, и тогда возможна еще одна операция. Но как мне, уборщице с зарплатой в 8 тыс. руб., купить такой дорогой препарат? Старшие дети мне помогают, а где младшая дочь, мы не знаем. У моего Сережи есть простая мечта – пойти в садик, но комиссия по инвалидности не разрешает. Хочу верить, что и в садик он сможет пойти, и в школу. Помогите нам, пожалуйста! Алла Козлова, Иркутская область.
Опубликовано 19 марта 2013

Профессор НИИ патологии кровообращения Сергей Иванов (Новосибирск): «Мальчику в течение полугода необходима терапия легочной гипертензии препаратом траклир. Это снизит давление и будет возможным рассмотреть вопрос об операции».

История болезни

14 июня 2013

Сергей Козлов получил препарат траклир.

По словам профессора Сергея Иванова, благодаря терапии траклиром у Сережи стабилизируется легочное давление и станет возможным проведение операции.
Сережина мама Алла благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments