Яндекс.Метрика
Безмерно благодарна всем, кто создал Русфонд. Когда не от кого ждать помощи, со своим горем мы обращаемся к вам. Я вдова, одна воспитываю двоих детей (дочке 9 лет). Самая большая моя мечта, чтобы сын научился ходить. А он с завистью смотрит в окно – как мальчишки в футбол играют. Лечение в Институте медтехнологий (ИМТ) чуть приблизило нас к мечте: у Максима улучшилась моторика, начал с поддержкой ходить. Макс учится на дому, он рассудительный, интеллект у него сохранный. Чтобы обеспечить детей и вылечить сына, я кручусь как белка. Готова и больше работать, но оставить сына не с кем. Живем на мою зарплату и пенсию сына, это около 10 тыс. руб. на человека. Врачи в ИМТ говорят, если хочу, чтобы сын ходил, лечение нужно продолжать. Конечно, хочу, но денег нет. Помогите нам, пожалуйста, и в этот раз! Ирина Арестидова, Кемеровская область.
Опубликовано 25 марта 2013

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
После двух курсов лечения мальчик хорошо сидит, ходит с поддержкой за обе руки. Если продолжить лечение, мы научим Максима самостоятельно ходить, разовьем навыки самообслуживания

История болезни

19 августа 2013

Максиму Арестидову начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Курсовое лечение рассчитано на год. Невролог Елена Малахова отмечает: «Интеллектуальное развитие Максима в норме, мы обязательно научим мальчика ходить».
Ирина, мама Максима, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments