Яндекс.Метрика
Благодаря вам мы лечим Глеба в Институте медтехнологий (ИМТ) уже шесть лет. Огромное всем спасибо! Глеб и Егор – двойняшки. Егор здоров, а Глеб болен с рождения. До обращения в ИМТ мы лечили его у себя в Краснодаре, денег ушло много, а толку мало. После первого курса лечения в Москве Глеб начал ходить, и с каждым курсом болезнь понемногу отступала. Наш доктор Елена Молодыченко его многому научила: теперь он сам ест, рисует, понимает обращенную речь, пытается говорить. Проблем со здоровьем еще много, хочется помочь сыну добиться большего, а средств на лечение не хватает. Работает только муж, зарплата 30 тыс. руб. Помогите, пожалуйста, продолжить лечение моего Глеба! Татьяна Малкина, Краснодарский край.
Опубликовано 26 марта 2013

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
При обращении к нам Глеб не ходил, плохо сидел, речи не было. После лечения ходит, появился интерес к обучению, развивается речь. Лечение необходимо продолжить, развить речь, навыки самообслуживания

История болезни

11 ноября 2013

Глебу Малкину начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Для мальчика оплачен еще год терапии в Институте. Невролог Елена Малахова считает, что у мальчика можно развить навыки самообслуживания и понятную речь.
Татьяна и Николай, родители Глеба, благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments