Яндекс.Метрика
Я одна воспитываю двух несовершеннолетних детей. У младшего Бори психоневральная двухсторонняя тугоухость, в последнее время он стал агрессивным, нервным, раздражительным. Говорит, что не хочет так жить. Вполне возможно, что это переходный возраст, рано или поздно пройдет, но диагноз однозначно усугубляет его состояние. Помочь сыну можно, достаточно купить слуховой аппарат, и все проблемы будут решены. Но в том-то и дело, что даже эти небольшие деньги мне взять неоткуда. Я не работаю по состоянию здоровья. С мужем не живем, помощи от него никакой не получаю. Можно сказать, что детей содержат мои родители. Поэтому я и решилась обратиться к вам. Слуховой аппарат облегчит жизнь моего ребенка, он станет более спокойным, и его перестанут посещать дурные мысли. Помогите, пожалуйста! Нина Чониашвили, Северная Осетия, Владикавказ.
Опубликовано 19 марта 2013

Наталья Чихавиева

Сурдолог Универсальной поликлиники №7 (Владикавказ)
Борис состоит на учете с пяти лет: лечение и физиопроцедуры не дали результата. Мальчику необходим слуховой аппарат для социальной адаптации в обществе. Но тугоухость 2 стадии не позволяет отнести его к группе инвалидов и лишает возможности получить аппарат бесплатно

История болезни

23 апреля 2013

Борис Чониашвили получил цифровой слуховой аппарат.

Теперь Боря сможет адаптироваться в обществе и нормально общаться со сверстниками.
Нина, мама Бориса, благодарит за помощь читателей Русфонда, газеты «Северная Осетия», информационного портала «15 Регион» и зрителей телекомпании «Алания».

comments powered by HyperComments