Яндекс.Метрика
Моя внучка Эльвира – замечательная девочка. Но болезнь мешает ей жить: из веселого и общительного ребенка она превращается в замкнутого подростка. И я просто не знаю, как ей помочь. У старшего брата Эльвиры тот же диагноз. Вот и получается, что я одна воспитываю трех несовершеннолетних внуков, двое из которых больны. Невестка, мать детей, разошлась с моим сыном, и ведет свободный образ жизни. Детьми не интересуется, никакого участия в их воспитании не принимает. При этом официального отказа писать не хочет. Недавно заявила, что уезжает в Москву на заработки, поэтому разрешает опеку до совершеннолетия детей. Отец внуков осужден на 8 лет. Весь наш доход – моя пенсия и пособия на ребятишек. Здоровых детей невозможно вырастить и прокормить на такие деньги, а что тогда говорить о семье, где есть больные детки? Сейчас внучке жизненно необходима инсулиновая помпа. Никогда бы не попросила о помощи, но другого выхода просто нет. Любовь Кабисова, Северная Осетия, Моздок.
Опубликовано 19 марта 2013

Ирина Ди

Детский кардиолог
Краевой клинический центр специализированных видов медицинской помощи (Владивосток)
У Эльвиры сахарный диабет 1 типа с отягощенной наследственностью. Диабет протекает тяжело, рекомендована установка инсулиновой помпы для стабилизации течения болезни

История болезни

19 апреля 2013

Эльвира Кабисова получила инсулиновую помпу и расходные материалы на год.

Теперь Эльвира не будет переживать из-за частых уколов, ее жизнь станет спокойнее.
Эльвирина бабушка Люба благодарит за помощь читателей Русфонда, газеты «Северная Осетия», информационного портала «15 Регион» и зрителей телекомпании «Алания».


comments powered by HyperComments