Яндекс.Метрика
Когда Регине было восемь лет, она вдруг начала много пить и кушать. Сдали анализы крови и ахнули – уровень сахара зашкаливал! Несколько раз дочка лежала в Республиканской детской клинической больнице (Уфа), кололи инсулин, но все было тщетно. Сахар то поднимался в четыре раза выше нормы, то падал. Дочь обессилила, стали случаться обмороки. Тогда врач посоветовал нам попробовать инсулиновую помпу. Мы заняли денег у родственников и знакомых и купили прибор.
Только с помпой удалось стабилизировать уровень сахара в крови. Регине сразу стало лучше. А сейчас мы в тупиковой ситуации: заканчиваются расходные материалы к помпе, а купить новые у нас нет возможности. Мы еще не рассчитались с долгами. Мой супруг-инвалид и я уже на заслуженном отдыхе – пенсия весь наш доход. Одним нам не справиться. Помогите! Рамзия Абдрафикова, Башкортостан.
Опубликовано 14 марта 2013

Детский эндокринолог детской городской поликлиники №1 Марьям Салимова (Октябрьский): «Диабет у Регины протекает сложно – скомпенсировать сахара без помпы не удается».

История болезни

15 июня 2013

Регина Абдрафикова получила расходные материалы к инсулиновой помпе на полтора года.

Девочка может продолжить помпотерапию.
Регинина мама Рамзия благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments