Яндекс.Метрика
Спасибо большое всем, кто помог моей Кристине. Благодаря вам мы три года лечимся в Институте медтехнологий (ИМТ). Когда попали туда впервые, дочка не сидела, не стояла, даже голову не держала. Частые судороги отнимали последние силы. Сейчас сидит, на попе ползает, ходит с поддержкой, прекратились судороги. Кристина даже мультики научилась включать! А вот с речью плохо, по-прежнему не разговаривает. Наш врач Ольга Рымарева говорит, что нужно двигаться дальше. Отец Кристины с нами не жил, в этом году умер. Помогала моя мама, но и она недавно умерла. Остались мы одни. Я не работаю, Кристине нужен постоянный уход. Живем на ее пенсию, на лечение денег нет. Буду благодарна всем, кто поможет нам продолжить лечение. Галина Атоносьян, Ростовская область.
Опубликовано 6 марта 2013

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
После 14 курсов терапии состояние девочки заметно улучшилось. Чтобы научить Кристину ходить, развить речь, довести ее развитие до возможности обучения, терапию необходимо продолжить

История болезни

28 мая 2013

Кристине Сагинашвили начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Девочка будет лечиться здесь в течение года. Невролог Ольга Рымарева: «Мы улучшим умственное и физическое развитие Кристины».
Кристинина мама Галина благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments