Яндекс.Метрика
Вот уже семь лет у сына диабет. За это время врачи три раза выводили Диму из коматозного состояния, спасая ему жизнь. Сын выполняет все рекомендации доктора, ограничивает себя во всем, но самочувствие не улучшается. Особенно трудно по ночам, когда сахар сильно подскакивает. Дима плохо спит, бредит, и нам приходится его будить, чтобы сделать дополнительный укол инсулина. Уже есть осложнения: ухудшилось зрение, слабеют ноги. Диме хочется жить, как сверстники, а врачи говорят, что надо ограничить физические и зрительные нагрузки. Как быть? Об инсулиновой помпе знаем давно, но купить ее не можем. Моей зарплаты едва хватает на лечение сына, а жена по состоянию здоровья не работает. Прошу вас помочь приобрести помпу, тогда наш сын сможет спокойно жить и осуществить все свои мечты! Виталий Инапшба, Абхазия.
Опубликовано 12 марта 2013

Врач-эндокринолог детской поликлиники Светлана Зантария (Сухуми): «Стаж болезни большой. Компенсировать диабет при помощи инъекций не удается. Для предотвращения развития тяжелых осложнений необходима постановка инсулиновой помпы».

История болезни

5 июня 2013

Дима Инапшба получил инсулиновую помпу и расходные материалы к ней.

Приобрести этот жизненно необходимый для мальчика прибор помогли благотворительный фонд «Ашана» (Абхазия), зрители «Первого канала» и читатели Русфонда. Врачи уверены, что помпа поможет компенсировать диабет. Здоровье Димы улучшится.
Виталий, папа Димы, благодарит всех, кто принял участие в судьбе его сына.


comments powered by HyperComments