Яндекс.Метрика
Мы так радовались, что у нас будет второй ребенок! Но уже на ранней стадии беременности мне сказали, что он родится с серьезным пороком и вряд ли выживет. Через месяц после рождения Егора выписали с огромным списком диагнозов. Все вместе они укладываются в редкий и тяжелый синдром Пруне-Белли. У Егора не работают правая почка и мочевой пузырь, поэтому установлена цистостома для отвода мочи. Отсутствуют передние мышцы живота, из-за этого сынок укутан в специальную сетку. Мы были в шоке, не понимали, что делать дальше. У нас в стране вылечить Егора не могут. Обещают, когда откажет и вторая почка, посадить его на гемодиализ и поставить в очередь на пересадку органов. Но исправить нарушения в организме Егорки могут за границей. Тогда он станет полноценным человеком, а не глубоким инвалидом. Помогите, пожалуйста! Умоляю, без вас нам не спасти сына! Татьяна Орлова, Москва.
Опубликовано 5 марта 2013

Детский уролог-педиатр клиники Портланд Госпитал Патрик Даффи (Лондон, Великобритания): «У ребенка серьезная патология мочеполовой системы, которую необходимо исправить. После полного обследования я предлагаю провести коррекцию рефлюкса (обратного забрасывания мочи), при возможности уберем стому. Необходимо будет выполнить пластику внешней брюшной стенки, где отсутствуют мышцы. Возможно, также понадобится удалить одну почку».

История болезни

23 мая 2013

Егор Орлов вернулся домой после лечения в клинике Портленд Госпитал (Лондон, Великобритания).

Малыш перенес тяжелую многочасовую операцию, в ходе которой ему уплотнили мышцы живота, выполнили пластику мочевого пузыря, убрали стому (мочевыводящую трубку). Сейчас состояние Егора хорошее, он начал самостоятельно вставать на ноги и ходить.
Родители Егора, Татьяна и Алексей, благодарят зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь.

comments powered by HyperComments