Яндекс.Метрика
Летом 2011 года мы попали в автокатастрофу, я была беременна, ребенка потеряла. А Дашу с тяжелейшими травмами в состоянии комы доставили в больницу. Слава богу, дочь выжила. Позже, когда Даша пришла в себя, хирурги в отделении челюстно-лицевой хирургии констатировали, что внешность испорчена на всю жизнь. Но благодаря вашей помощи в Москве Даше восстановили скуло-орбитальную область. А вот глаз по-прежнему бесформенный, запавший. Даша из-за этого ни с кем не общается, перешла на домашнее обучение, выходит на улицу только вечером в темных очках. Я и муж после той аварии стали инвалидами, Даше в инвалидности отказали. Все наши скромные доходы уходят на лечение. Дочке нужна еще одна операция, а денег нет. Помогите нам! Наталья Голик, Украина.
Опубликовано 5 марта 2013

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Девочка получила серьезные травмы черепа, костей лицевого скелета, глаза, конечностей. Нужно продолжить лечение и устранить энофтальм (западение глазного яблока внутрь глазницы), исправить положение век

История болезни

25 марта 2013

Даша Голик успешно прооперирована в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Выполнена пластика глазного яблока индивидуальным силиконовым эндопротезом, устранена рубцовая деформация век. По словам профессора Виталия Рогинского, достигнут хороший эффект операции, Даша стала лучше выглядеть.
Дашина мама Светлана благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments