Яндекс.Метрика
Вот уже год, как наша жизнь круто изменилась. С тех пор как мы узнали, что у сына злокачественная опухоль, не выходим из больниц. Олегу после химиотерапии сделали сложнейшую операцию, во время которой он потерял 90 процентов крови. Поэтому понадобилось срочно делать переливания, и с донорской кровью сыну занесли вирус гепатита Б. Но на этом наши беды не кончились. После операции возникло осложнение – кишечная непроходимость. Одиннадцать дней Олег лежал в реанимации в тяжелейшем состоянии. И вот после четырех блоков химии, 12 курсов облучения и трех операций наступила ремиссия. Но она была недолгой. На плановом обследовании через два месяца нам сказали, что опухоль снова растет и что она стала намного агрессивней. Врачи не дают гарантии, что остановят ее рост. Они нам советуют ехать в Германию, где применяют самые современные протоколы, где успешно проводят лечение именно нейробластом. Мы собрали часть денег на оплату счета. Просим вас помочь и дать возможность сыну победить болезнь. Я – военнослужащий, в семье есть еще полуторагодовалая дочка. Владимир Харьковский, Москва.
Опубликовано 13 марта 2013

Заведующий детским отделением Университетской клиники Хольгер Лоде (Грайфсвальд, Германия): «Мы предполагаем сначала провести тщательное обследование. После него – химиотерапию по протоколу, который Олег еще не принимал и который эффективен при нейробластомах. После уменьшения опухоли проведем операцию по ее удалению».

История болезни

26 июня 2014

Умер Олег Харьковский.

Весной у Олега появились метастазы, болезнь начала бурно прогрессировать, лечение не помогало.
Мы приносим глубокие соболезнования Радмиле и Владимиру, родителям Олега.

1.12.2013
Олег Харьковский проходит лечение в Университетской клинике (Грайфсвальд, Германия).
Уже девять месяцев Олег находится в этой клинике. Он перенес две операции по удалению опухоли и семь блоков химиотерапии. Врачам удалось поставить точный диагноз и подобрать оптимальную восстановительную терапию.
Радмила и Владимир, родители Олега, благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.


comments powered by HyperComments