Яндекс.Метрика
Прежде всего хочу поблагодарить вас за помощь! Вот уже год, как мы перевели Аню на помпу. Этот маленький прибор за короткий срок сделал то, что мы не смогли за шесть лет болезни! Нет скачков сахаров, исчезли шишки в местах многочисленных уколов, у Ани появилась возможность съесть то, о чем она раньше и мечтать не могла. Недавно дочь перенесла тяжелую операцию, у нее врожденный порок сердца. Врачи нас предупредили, что самочувствие Ани может снова ухудшиться из-за диабета. Но у нас есть помпа, которая помогает компенсировать заболевание! Расходные материалы к прибору, которые вы нам тоже прислали, заканчиваются, и мы очень расстроены, так как поняли, что вряд ли сможем покупать их сами. Воспитываю дочь одна, муж умер, живем на мою маленькую зарплату и ее пенсию. Нам так нужна ваша помощь! Татьяна Дресвянина, Вологодская область.
Опубликовано 12 марта 2013

Жанна Безрукова

Эндокринолог
Детская областная больница (Вологда)
Помпа помогла стабилизировать течение диабета, Аня чувствует себя намного лучше. К уколам возвращаться нельзя, начнутся тяжелые осложнения. Необходимо продолжить помповую терапию

История болезни

12 июля 2013

Аня Дресвянина получила расходные материалы к инсулиновой помпе.

Их оплатили читатели Русфонда и телезрители «Первого канала». Теперь девочка продолжит пользоваться прибором, который помогает ей справляться с болезнью.
Анина мама Татьяна благодарна всем, кто помог ее дочери.

comments powered by HyperComments