Яндекс.Метрика
Четыре года назад на свет появилась наша долгожданная дочка Полина. В три месяца она не удерживала голову, мы запаниковали и попросили у нашего педиатра направление в Екатеринбург. Там нам сказали, что у Полины повреждена шея – следствие акушерской ошибки. В год дочери поставили диагноз «ДЦП» и дали группу инвалидности. Это стало для нашей семьи шоком, но мы с мужем сказали себе: «Наша дочь будет ходить!», и вплотную занялись ее здоровьем. Мы лечились в реабилитационном центре в Екатеринбурге, ездили на консультацию в Москву, в Санкт-Петербург. После Поля начала удерживать голову, спину, произносить слоги, увлекаться книгами и игрушками, полюбила смотреть мультфильмы. Интеллект у дочери сохранен, она очень умная девочка. Врачи говорят, что у Поли очень большой потенциал. Недавно нам пришло приглашение из московского Института медицинских технологий (ИМТ), но денег на лечение у нас нет. Мы и так уже брали в банке кредит, чтобы оплатить реабилитацию дочери, но этого все равно оказалось недостаточно. Вы – наша единственная надежда! Наталья Санникова, Свердловская область, Ирбит.
Опубликовано 19 марта 2013

Ольга Дик

Эндокринолог
Иркутская государственная областная детская клиническая больница (Иркутск)
Необходимо срочно начать курсовое лечение. Применяемая нами методика позволит существенно улучшить физическое и психоречевое состояние Полины

История болезни

25 мая 2013

Полине Санниковой начато лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Полина будет получать курсовое лечение в течение года. Невролог Ольга Рымарева считает, что специальная терапия поможет улучшить интеллектуальное и физическое развитие девочки.
Полинина мама Наталья благодарит за помощь читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments