Яндекс.Метрика
Врачи ошиблись в предполагаемом весе ребенка и вместо кесарева сечения выпустили меня в роды. А потом сказали, что руку моя дочь отлежала в утробе. В городской больнице не нашлось специалиста, который бы проконсультировал нас, а предложенное бинтование и витамин Е ничего не дали. В детской поликлинике вместо лечения предложили оформить инвалидность. Получается, что шанса на выздоровление нет, рука останется малоподвижной. Но я сама медик и знаю, что дочке можно помочь. Волею судьбы мы попали в московский Научно-исследовательский институт педиатрии и детской хирургии. Здесь Арине сделали все, что могли, но полного излечения не гарантировали, сказали, что нужна операция в Америке или Германии. Но такие же операции делают в Ярославле и нас готовы там принять. Операция дорогая, денег у нас нет. В семье еще двое мальчишек, и я вместо декрета давно вышла на работу. Если можете, помогите собрать деньги на операцию! Наталья Медведева, Московская область.
Опубликовано 26 марта 2013

Юрий Филимендиков

Руководитель
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
Чтобы обеспечить подвижность руки, нужна многоэтапная операция с последующим лечением. После этого Арина сможет нормально физиологически и психологически развиваться

История болезни

18 апреля 2013

Арина Чуносова успешно прооперирована в больнице имени Н.В. Соловьева (Ярославль).

Выполнен первый этап восстановления поврежденной правой руки: реконструкция нервов плечевого сплетения. Доктор Юрий Филимендиков: «Лечение начато вовремя, мы восстановим Арине руку».
Аринина мама Наталья благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments