Яндекс.Метрика
Огромное вам спасибо за помощь! Лечение в Институте медтехнологий (ИМТ) помогло Насте. Раньше судорожные припадки отнимали у нее все силы, ее колотило днем и ночью, она целыми днями лежала или спала. Сейчас припадки случаются все реже, у Насти больше сил, она намного активнее: интересуется игрушками, ползает на попе за мной и трехлетней сестренкой, наблюдает за ней, пытается повторять. Раньше такого не было, это все результат лечения. Но из-за перенесенного в младенчестве менингоэнцефалита Настя по-прежнему не стоит и не ходит, не говорит, не слышит, у нее плохая память. Учитель из школы глухонемых учит ее языку жестов. Живем мы скромно, детей воспитываю одна, муж не помогает. И на работу выйти не могу. Нам нужно продолжить лечение, но денег совсем нет. Помогите, нам, пожалуйста! Ольга Байчева, Читинская область.
Опубликовано 21 марта 2013

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Необходима срочная госпитализация. Нужно купировать приступы судорог, провести стимулирующую терапию и научить ребенка стоять, ходить, сначала у опоры, затем самостоятельно, развить речь

История болезни

25 апреля 2013

Насте Байчевой начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Насте скорректировали дозы противосудорожной терапии. Невролог Ольга Рымарева: «Надо добиться полного прекращения судорог, тогда стимулирующая развитие терапия будет более эффективной».
Настина мама Ольга благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments