Яндекс.Метрика
Рома – наш приемный сын. Увидели на сайте Русфонда публикацию про него, больного, брошенного родителями. И решили усыновить. У мальчика были серьезные дефекты лица, полости рта, его считали глухонемым. Мы делаем для Ромы все, что в наших силах. Он перенес уже четыре операции. Врачи устранили самые тяжелые дефекты, провели операцию и по улучшению слуха. Теперь Рома слышит, хоть и с помощью слухового аппарата. И даже начинает говорить! Только речь невнятная, это из-за оставшихся дефектов. Надо продолжить лечение. В московском Центре челюстно-лицевой хирургии готовы помочь сыну, но квоту на это лечение не дают. И у нас сейчас трудное положение. Муж потерял постоянную работу, я вынуждена быть с Ромой, так как в детском саду он часто заражается вирусными инфекциями и болеет. Помогите нам! Ирина Маслобоева, Северная Осетия.
Опубликовано 28 декабря 2016
Деньги собраны 28 декабря 2016

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
«Исправление дефекта развития челюстей – процесс многолетний. Сейчас необходимо установить съемные аппараты на обе челюсти. Требуются также курсы логопедических занятий с нашими специалистами в стационаре».

История болезни

13 ноября 2017

Роме Денисову начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Мальчику установили съемные ортодонтические аппараты, с ним начал заниматься логопед-дефектолог. Врачи надеются нормализовать форму зубных рядов Ромы, улучшить его речь.
Ромина мама Ирина благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 
 

comments powered by HyperComments