Яндекс.Метрика
Денис родился с искривленным позвоночником, в роддоме предположили сколиоз. Мы прошли массу обследований – все врачи подтверждали диагноз, но назначенное лечение не помогало. Узнали о профессоре Михайловском, который лечит тяжелейшие формы сколиоза, поехали к нему в Новосибирск. Он сказал, что болезнь стремительно прогрессирует, Денису требуется длительное и дорогостоящее лечение. Сыну установили металлическую конструкцию, которая постепенно выпрямляет позвоночник – ее нужно раздвигать по мере роста. Денису провели уже восемь операций по раздвижению конструкции. Первую мы оплатили сами, потом просили помощи у благотворителей. Огромное спасибо Русфонду за то, что оплатили последние две! Пришла очередь девятой операции, а денег нет. Я одна воспитываю сыновей, младшему восемь лет. Они у меня молодцы, учатся на пятерки. Но моей зарплаты инженера едва хватает на скромную жизнь. Помогите нам! Наталья Пименова, Томская область.
Опубликовано 12 декабря 2016
Деньги собраны 12 декабря 2016

Михаил Михайловский

Заведующий детским отделением
АНО «Клиника НИИТО» (Новосибирск)
Клиника НИИТО» Михаил Михайловский (Новосибирск): «Мальчику уже провели восемь корригирующих операций, следующая – последняя перед завершающим этапом, когда мы установим постоянную конструкцию

История болезни

30 ноября 2016

Денис Пименов успешно прооперирован в АНО «Клиника НИИТО» (Новосибирск).

«Это была этапная операция на позвоночнике по раздвижению инструментария VEPTR, – говорит профессор Михаил Михайловский. – В следующий раз мы установим мальчику постоянную конструкцию».
Наталья, мама Дениса, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments