Яндекс.Метрика
У моего сына Глеба тяжелая форма детского церебрального паралича: он самостоятельно не сидит, не ходит, не говорит. Несмотря на все наши усилия, лечение в больницах и санаториях, Глеб до сих пор находится в тяжелом состоянии. Он плохо пережевывает пищу, у него снижен глотательный рефлекс и очень плохой аппетит. Из-за этого у сына большой дефицит массы тела и роста: в свои десять лет весит всего лишь 11,7 кг. Глебу рекомендовано дополнительное специализированное питание, которое способствует правильному пищеварению и усвоению питательных веществ, витаминов и микроэлементов, а также естественному укреплению иммунной системы. Я не раз обращалась в Минздрав с просьбой предоставить необходимое лечебное питание, но по непонятным причинам мне постоянно отказывают в помощи. Я не могу пойти на работу из-за болезни сына, а муж – инвалид, получает небольшую пенсию. Назначенные врачом смеси стоят дорого, сами мы покупать их не в силах. Прошу вас, помогите, пожалуйста! Ирина Истомина, Архангельская область.
Опубликовано 12 декабря 2016
Деньги собраны 12 декабря 2016

Заместитель заведующей детской поликлиникой Ирина Павлова (Котлас, Архангельская область): «У Глеба дефицит массы тела, поэтому ему требуется специализированное лечебное питание для нормализации обмена веществ и наращивания мышечной массы».

История болезни

28 декабря 2016

Глеб Истомин получил необходимое лечебное питание на год.

Питательные смеси обеспечат организм малыша витаминами и микроэлементами, помогут наладить пищеварение и набрать вес.
Ирина, мама Глеба, благодарит за помощь телезрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

Благодарности родителей

28 декабря 2016

Ирина, мама Глеба Истомина

«Сегодня мы получили смесь для Глеба "Клинутрен Юниор" (160 банок), которая жизненно необходима нашему ребенку! Сказать, что мы рады, – недостаточно. Мы просто счастливы вместе с Глебом! Теперь ребенку будет гораздо легче в этой жизни преодолевать трудности, когда есть такое необходимое для его организма лечебное питание! Низкий вам поклон, наши дорогие! Добра, здоровья, тепла душевного, счастья, праздничного настроения и Божьего благословения вам, друзья! Мы желаем дорогому нашему Русфонду процветания на ниве добрых дел! С уважением и благодарностью, все Истомины».

comments powered by HyperComments