Яндекс.Метрика
Артем родился с переломами плеч и бедер. Диагноз поставили сразу, но лечения не назначили. Переломы у сына случались почти каждый месяц – беспричинно: ни толчков, ни падений, кость просто ломалась, и все. До четырех лет малыш находился в гипсе. Потом мы узнали про доктора Наталию Белову и метод лечения препаратом памидронат. Лечение это длительное, дорогостоящее. Огромное спасибо Русфонду, что помог и до сих пор помогает его оплачивать! Кости укрепились сразу после первых курсов, переломы стали случаться реже. Через год сын встал на ноги, пошел – сначала с поддержкой, потом самостоятельно. Но на месте старых переломов образовались деформации. Артему делали операции, ставили штифты. А недавно в области голени стала выпирать кость. Сделали операцию, но кость не срастается, образовался ложный сустав, ходить Артему больно. Снова нужна операция, но денег на нее нет. Младшему сыну четыре года, а заработки у нас с мужем небольшие. Помогите! Виктория Пальянова, Санкт-Петербург.
Опубликовано 28 декабря 2016
Деньги собраны 28 декабря 2016

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
Из-за неправильно сросшегося перелома левой большеберцовой кости образовался ложный сустав, опора на ногу утрачена. Необходима срочная операция – иссечение ложного сустава и укрепление кости штифтами

История болезни

22 марта 2017

Артему Самуйлову продолжено лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

В январе 2017 года Артему выполнили операцию по иссечению ложного сустава и укреплению кости штифтами. Сейчас продолжена терапия препаратом памидронат.
Виктория, мама Артема, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments