Яндекс.Метрика
Благодаря вам сын прошел 19 курсов терапии в Институте медицинских технологий (ИМТ, Москва). И то, чего достиг за семь лет лечения – заслуга врачей ИМТ! А вам огромное спасибо за помощь! До этого мы пробовали разные методы, ничто не помогало – Саша не ходил, не говорил. А сейчас и бегает, и прыгает, и деду по хозяйству помогает. Всегда с удовольствием что-то мастерит с ним, носит дрова, ухаживает за кроликами, курами, навоз убирает. А вот учиться не любит. Ходит во второй класс коррекционной школы, но сконцентрировать внимание не может, на уроках ему скучно. Походка у Саши не совсем уверенная и речь плохая, говорит короткими предложениями, окончания проглатывает. Врачи считают, если продолжить лечение, то и эти проблемы мы преодолеем. Только вот денег на это нет. Я не работаю (в аварии повредила руку, пришлось уйти с работы), алименты 1 тыс. руб., родители – пенсионеры. Вся надежда только на вас. Не оставляйте нас, помогите! Людмила Лебедева, Свердловская область.
Опубликовано 26 декабря 2016
Деньги собраны 26 декабря 2016

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Лечение необходимо продолжить, чтобы мальчик научился уверенно ходить, развить его речь, расширить кругозор, память, улучшить успеваемость и поведение, повысить качество жизни

История болезни

10 декабря 2017

Саше Лебедеву продолжено лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

У мальчика снизилась мышечная спастика рук и ног, он стал увереннее ходить, научился ездить на велосипеде, с интересом занимается на компьютере. У Саши сформировались гигиенические навыки, увеличился словарный запас, он стал более уравновешенным.
Сашина мама Людмила благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments