Яндекс.Метрика
У меня двойняшки, Никита и Арина. На долю Арины выпало столько испытаний! За 12 лет ей провели девять операций. В три года ей сделали операцию по поводу порока сердца, затем исправляли врожденное искривление пальцев. Когда дочке было четыре года, я обратила внимание, что у нее изогнутый позвоночник. Местные врачи направили нас к профессору Михайловскому в Новосибирск. Оказалось, что у Арины правосторонний грудной сколиоз. Спасти положение могла только многоэтапная операция. Дочке на позвоночник установили металлическую конструкцию, которую нужно раздвигать по мере роста, примерно каждые семь-восемь месяцев. Это сложные и дорогостоящие операции. Первые три провели по квоте, а на дальнейшее лечение получить квоты оказалось невозможно. Мы обратились в Русфонд. Спасибо, что помогли оплатить следующие операции! Сейчас нужно продолжать лечение, а денег у меня нет. С мужем в разводе. Нам опять нужна ваша помощь, без нее нам не справиться. Помогите! Ирина Ганжа, Алтайский край.
Опубликовано 16 декабря 2016
Деньги собраны 16 декабря 2016

Михаил Михайловский

Заведующий детским отделением
АНО «Клиника НИИТО» (Новосибирск)
Клиника НИИТО» Михаил Михайловский (Новосибирск): «У Арины тяжелый сколиоз. Мы провели семь этапов лечения, но процесс еще не завершен

История болезни

15 мая 2017

Арина Ганжа успешно прооперирована на позвоночнике в АНО «Клиника НИИТО» (Новосибирск).

Профессор Михаил Михайловский комментирует: «Это была этапная операция по раздвижению металлоконструкции VEPTR. Впереди еще одно подобное вмешательство, и потом мы установим девочке постоянную конструкцию, выравнивающую и закрепляющую позвоночник».
Ирина, мама Арины, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments