Яндекс.Метрика
Сын родился с тяжелой патологией мочеполовой системы. Это стало для нас большим ударом. Наши «хождения по мукам» начались сразу после появления Егорки на свет. Операция за операцией – за это время их было семь, а обследований под наркозом и не сосчитать. Где мы только ни побывали – и в областных, и в столичных клиниках России, в Израиле и в Германии. Но недержание мочи остается. Мальчик растет, и эта проблема становится все более острой, он ходит в школу, испытывает неудобства, существует постоянная угроза инфекций. Мы обратились к профессору из Лондона, который помог уже многим детям с подобными диагнозами. И он согласился провести операцию! Для нас это такое счастье! Омрачает его только отсутствие денег. Все, что было, мы потратили на предыдущее лечение, сейчас денег просто негде взять. Обращаемся к вам с огромной просьбой, мы – граждане РФ, помогите, пожалуйста, нам вылечить сына! Инна Волощук, Молдавия.
Опубликовано 7 декабря 2016
Деньги собраны 7 декабря 2016

Имран Муштак

Детский хирург-уролог
Грейт Ормонд Стрит (Лондон)
Сначала мы проведем все необходимые исследования. Возможно, потребуется реконструкция основания мочевого пузыря, увеличение его объема и операция по Митрофанову (создание стомы, соединяющей мочевой пузырь с внешней брюшной стенкой. – Русфонд). У нас есть все необходимые условия, чтобы помочь мальчику

История болезни

12 апреля 2017

Егор Волощук успешно прооперирован в клинике Портланд Хоспитал (Лондон, Великобритания).

Мальчику увеличили мочевой пузырь и сформировали его шейку. Также вывели стому для его опорожнения. Егор чувствует себя хорошо, ходит в школу.
Инна и Владимир, родители Егора, благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments