Яндекс.Метрика
Билеты для перелета к месту лечения приобретены благодаря проекту «Мили милосердия» компании «Аэрофлот»

Дочка родилась с многочисленными аномалиями развития органов мочеполовой системы. На девятый день Даше сделали первую операцию. Выполнили пластику мочеполовых органов и реконструкцию прямой кишки. Оставили два искусственных отверстия – для выведения содержимого кишечника и мочи. Даша перенесла еще несколько тяжелых операций. Но, к сожалению, большого успеха они не принесли. Как было недержание мочи и кала, так оно и осталось. Требуется еще одна операция по увеличению объема мочевого пузыря. Сейчас он совсем маленький, и это может привести к полной его атрофии. Я обратилась к специалисту в Лондоне, и он согласен принять Дашу, появилась надежда, что ее состояние улучшится. Пожалуйста, помогите оплатить лечение! Я воспитываю дочь одна, помочь некому! Ирина Рассадникова, Владимирская область. 
Опубликовано 1 декабря 2016
Деньги собраны 1 декабря 2016

Имран Муштак

Детский хирург-уролог
Грейт Ормонд Стрит (Лондон)
У Даши недостаточный объем мочевого пузыря и плохой контроль функции дефекации. Требуется серьезное обследование, а затем операция для увеличения мочевого пузыря. Есть шанс восстановить функцию удержания мочи с помощью катетеризации

История болезни

27 декабря 2016

Даша Рассадникова вернулась домой после лечения в клинике Портланд Хоспитал (Лондон, Великобритания).

Девочке провели успешную операцию по увеличению мочевого пузыря и восстановлению работы мочеполовых органов. Послеоперационный период прошел без осложнений. Даша чувствует себя хорошо.
Дашина мама Ирина благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments