Яндекс.Метрика
Сын родился с расщелиной верхней губы, нёба, альвеолярного отростка. Он перенес уже несколько операций, но исправить все дефекты пока не удалось. Расщелина в нёбе закрыта не полностью, жидкая пища попадает в нос. Челюсти и зубы искривленные, из-за этого страдает речь. В Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва) Жене по квоте провели операцию по коррекции носа и верхней губы. Сейчас сыну необходима дорогостоящая операция на верхней челюсти, но получить квоту на этот год оказалось невозможно. Денег у нас нет. Я воспитываю сына одна, с мужем в разводе. Пожалуйста, помогите собрать средства на операцию! Наталья Голубева, Москва.
Опубликовано 16 декабря 2016
Деньги собраны 16 декабря 2016

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Женя проходит ортодонтическое лечение с целью стимуляции роста верхней и нижней челюсти. Это лечение прерывать нельзя, так как планируемый результат еще не достигнут. Предстоит сделать костную пластику альвеолярного отростка верхней челюсти. Это высокоэффективная операция: челюсть становится монолитной, нормализуются функции ротовой полости, улучшается речь

История болезни

10 января 2017

Женя Голубев успешно прооперирован в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Выполнена костная пластика расщелины альвеолярного отростка справа. Через 3–4 месяца Женю снова ждут в клинике для аналогичной операции слева.
Женина мама Наталья благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments