Яндекс.Метрика
Наш долгожданный сын родился с дефектом губы и нёба. Местные врачи сделали Егору три операции, но неудачно: полностью расщелину закрыть не удалось. Стали искать специалистов в Москве. И нам удалось попасть в Центр челюстно-лицевой хирургии, где Егору уже начали лечение. Оно длительное, этапное и дорогостоящее. Спасибо большое, что оплачиваете его. Еще предстоит много этапов лечения и операции, но у нас нет возможности все это оплатить. У младшего сына тоже проблемы со здоровьем. Я не работаю, муж – строитель, заработки скромные. Пожалуйста, не оставляйте нас! Оксана Ежова, Астраханская область.
Опубликовано 28 декабря 2016
Деньги собраны 28 декабря 2016

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Сейчас Егору необходимо комплексное ортодонтическо-хирургическое лечение. Сначала – костная пластика альвеолярного отростка верхней челюсти с помощью аутотрансплантата. Челюсть станет монолитной, нормализуются и другие функции. Затем продолжим ортодонтическое лечение

История болезни

1 июня 2017

Егор Ежов успешно прооперирован в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Выполнена костная пластика расщелины альвеолярного отростка с помощью аутотрансплантата. После заживления раны мальчику начнут ортодонтическое лечение.
Оксана, мама Егора, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 
 

comments powered by HyperComments