Яндекс.Метрика
Огромное спасибо за помощь! Благодаря вам мой сын проходит лечение в Петербурге. В феврале 2016 года у Максима обнаружили в голове злокачественную опухоль. Провели операцию, химиотерапию, но заканчивать на этом лечение было нельзя, так как болезнь могла вернуться. Продолжить его нужно было по специальному протоколу, провести который согласились в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачевой. Здесь Максиму сделали трансплантацию собственных клеток, он прошел лечение препаратом тепадина. К сожалению, возникло осложнение, в голове стала скапливаться жидкость, пришлось поставить сыну шунт. После этого его состояние стабилизировалось. Сейчас врачи говорят, что сыну нужно пройти курс терапии для закрепления результатов лечения. Оно для нас платное, а денег, чтобы оплатить такой большой счет, нет. Работает только муж, я все время нахожусь с сыном в стационаре. Максим так скучает по старшему брату Андрею, хочет скорее вернуться домой. Надеемся, что после лечения мы снова будем вместе. Не откажите нам в просьбе! Наталья Бойко, Украина.
Опубликовано 1 декабря 2016
Деньги собраны 1 декабря 2016

Асмик Геворгян

Заведующая отделением
НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачевой (Санкт-Петербург)
Учитывая хороший достигнутый эффект, мы рекомендуем пациенту продолжение терапии в нашей клинике

История болезни

30 января 2017

Максиму Бойко завершили лечение в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачевой (Санкт-Петербург).

Мальчику провели второй курс терапии по специальному протоколу – высокодозную химиотерапию с последующей аутотрансплантацией костного мозга. У Максима восстановились показатели крови, он чувствует себя хорошо, и врачи сочли возможным выписать его домой.
Родители Максима, Наталья и Владимир, благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments