Яндекс.Метрика
Мы живем вдвоем, я не работаю, ухаживаю за дочкой. Муж умер, когда Наташе было всего три года. Диагноз ей поставили в год, она в то время даже голову не держала. Я до сих пор не могу смириться с ее болезнью, пытаюсь сделать все, что в моих силах. Мы лечились в реабилитационных центрах Новокузнецка, Москвы, Подмосковья, Евпатории. Ходим в бассейн, на иппотерапию, делаем массаж. Это я сама оплачиваю, а лечение в клиниках помогают оплатить благотворительные фонды. Результаты есть. Наташа сидит, стоит у опоры, с поддержкой делает несколько шагов. Она разговаривает, играет в шахматы, занимается на компьютере, учится в восьмом классе на дому. И больше всего на свете хочет ходить. Врач говорит, что дочке поможет специальный тренажер, там запрограммированы разные режимы тренировок. Но средств на него нет. Пожалуйста, помогите его купить. Ольга Некрасова, Кемеровская область.
Опубликовано 1 декабря 2016
Деньги собраны 1 декабря 2016

Невролог Детской поликлиники № 2 Софья Акульшина (Новокузнецк): «Наташе рекомендованы занятия на специализированном тренажере "Орторент", модель "Мото" для активно-пассивной разработки нижних конечностей».

История болезни

1 апреля 2017

Наташа Некрасова получила тренажер для механотерапии.

Врачи надеются, что благодаря занятиям на тренажере у Наташи окрепнут мышцы ног и постепенно она научится ходить.
Наташина мама Ольга благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.  
 

Благодарности родителей

17 апреля 2017

Ольга, мама Наташи Некрасовой

«Огромное спасибо за помощь в приобретении тренажера "Орторент" для моей дочери! Теперь у Наташи появилась возможность заниматься на тренажере каждый день. Эти занятия помогут моей дочери быстрее встать на ножки. Огромная благодарность всему Русфонду!» 

comments powered by HyperComments