Яндекс.Метрика
Сын серьезно увлекался спортом, был физически развит. И мы никак не ожидали, что его настигнет такая страшная болезнь! В начале 2013 года Даниил пожаловался на боль в суставах, затемпературил. Анализ крови и пункция костного мозга показали, что в организме есть опухолевые клетки. Врачи поставили диагноз «рак крови». Это было для нас шоком! Но мы сразу решили, что бороться с болезнью будем до победы! Химиотерапию проводили больше двух лет, лейкоз отступил. Даниил продолжил учиться в школе, собирался вернуться в спорт. Но в мае 2016 года ушиб левое бедро, боль не проходила. Оказалось, лейкоз вернулся. На этот раз Даниил проходит лечение высокодозной химиотерапией. Большие дозы препаратов ослабили иммунитет, начались осложнения: пневмония, остеомиелит, грибковая инфекция. Бороться с ними помогут только мощные современные лекарства. Но государство их не оплачивает, а сами купить эти препараты не можем, они очень дорогие. В семье трое детей, живем на зарплату мужа. Мы верим, что Даниил справится с болезнью. Но без вашей помощи ему не обойтись! Пожалуйста, помогите! Ольга Вахнина, Нижегородская область.
Опубликовано 28 декабря 2016
Деньги собраны 28 декабря 2016

Анастасия Шамардина

Нижегородская областная детская клиническая больница (Нижний Новгород)
В ходе химиотерапии у Даниила возникли инфекционные осложнения. Оплата за счет средств ОМС не возмещает затраты на проведение необходимого лечения и профилактики рецидива. Мальчику жизненно необходимы дорогостоящие противоинфекционные препараты, которых в нашем отделении, к сожалению, нет

История болезни

4 марта 2017

Умер Даниил Харитов.

Мальчик проходил лечение от тяжелых инфекционных осложнений. Но болезнь начала прогрессировать, спасти ребенка не удалось.
Приносим глубокие соболезнования Ольге и Александру, родителям Даниила.

comments powered by HyperComments