Яндекс.Метрика
Вновь обращаемся к вам за помощью! Дочка заболела диабетом в четыре года. Мы делали уколы инсулина шприц-ручками до десяти раз в день, но уровень сахара оставался нестабильным. Резкие скачки вызвали осложнения: у Даши повреждены сосуды глаз и ног. Остановить их развитие помогла инсулиновая помпа, которую подарили Даше читатели Русфонда. Огромное спасибо! Вот уже три года уровень сахара под контролем. Благодаря вашей помощи Даша живет полной жизнью: играет на гитаре и фортепиано, пишет стихи, даже занимается исследовательской деятельностью – изучает проблему сахарного диабета у подростков. Сейчас готовится поступать в мединститут, чтобы стать эндокринологом. Но расходные материалы к помпе заканчиваются, а мы с мужем зарабатываем мало и не в состоянии их оплатить. Надежда только на вас. Пожалуйста, помогите! Наталия Анпилогова, Башкортостан.
Опубликовано 7 декабря 2016
Деньги собраны 7 декабря 2016

Дилара Нурмухаметова

Заведующая отделением эндокринологии
Республиканская детская клиническая больница (Уфа)
Для Даши помповая инсулинотерапия является единственным способом держать уровень сахара под контролем. Этот вид лечения необходимо продолжать, чтобы избежать развития осложнений

История болезни

31 января 2017

Даша Анпилогова получила расходные материалы к инсулиновой помпе.

Помповая терапия способствует компенсации диабета: наблюдаются стабильные показатели сахара в крови, не прогрессируют диабетические сосудистые осложнения.
Дашины родители Наталия и Юрий благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 

comments powered by HyperComments