Яндекс.Метрика
Своего единственного сына я родила в 37 лет. Роды были тяжелыми, малыша буквально выталкивали. Случилось удушье, мозг сына сильно пострадал. Айдара месяц выхаживали в больнице. Я всеми силами пытаюсь помочь ему – вожу на Войта-терапию, рефлексотерапию, массажи. Лечились в Уфе, Москве и даже в Пекине. Сын развивается, но медленно. Он до сих пор неуверенно держит голову, не сидит, не стоит, не говорит, не просится в туалет. Но я рада, что купировали приступы эпилепсии, они отнимали последние силы. Ухаживать за сыном в плане гигиены с каждым годом все труднее. Его рост 134 сантиметра, мне тяжело носить его на руках. Для таких детей есть специальные кресла с санитарным оснащением, но нам такие покупки не по карману. Пожалуйста, помогите купить кресло. Гульнара Фаттахова, Башкортостан.
Опубликовано 1 декабря 2016
Деньги собраны 1 декабря 2016

Педиатр Детской поликлиники № 3 Римма Петрова (Уфа): «У Айдара спастико-дискинетический тетрапарез (нарушение двигательных функций рук и ног. – Русфонд), ему необходим мобильный стул для туалета и ванной Flamingo».

История болезни

3 мая 2017

Айдар Фаттахов получил мобильный стул для туалета и ванной.

Это удобный стул с боковой поддержкой, держателем головы и столиком.
Гульнара, мама Айдара, благодарит за помощь телезрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 

Благодарности родителей

15 мая 2017

Гульнара, мама Айдара Фаттахова

«Я от всего сердца благодарю сотрудников Русфонда и всех добрых и отзывчивых людей за оказанную помощь в приобретении для моего сына Айдара многофункционального кресла-стула с санитарным оснащением для ванной и туалета «Фламинго». Благодаря вашей помощи мой сын получил так необходимое ему техническое средство реабилитации. Это значительно улучшит качество его жизни и упростит мне уход за тяжелым ребенком. Айдару стул очень понравился, ему в нем очень удобно, не захотел из него вылезать! «Фламинго» оказался даже более удобным, чем его домашнее кресло-коляска. Мы очень рады такому замечательному подарку! Без вашей помощи мы бы никогда не смогли его приобрести. Огромное всем спасибо и низкий поклон. Дай Бог всем здоровья, счастья, благополучия, и чтобы вас тоже всегда окружали только самые добрые, бескорыстные и отзывчивые люди! Пусть все хорошее вернется вам сторицей!»


comments powered by HyperComments