Яндекс.Метрика
Когда Максиму было полтора года, я заметила у него на шее шишку. Стала наблюдать. Она становилась все больше. Врач в областной больнице сказал, что это киста, ее нужно удалить, но не раньше, чем ребенку исполнится три года. Я не могла успокоиться, стала искать информацию в интернете. Мы решили довериться специалистам московского Центра челюстно-лицевой хирургии. В июне были на консультации. Доктор сказал, что операцию нужно делать срочно: при малейших заболеваниях, простудах, травмах киста может воспалиться, дать осложнения. Опухоль уже большого размера, с голубиное яйцо. Мы бережем Максима, ограничиваем в контактах с детьми, подвижных играх, чтобы уберечь от травм и инфекций. На операцию согласны, но у нас нет возможности ее оплатить. В семье двое сыновей, старшему 13 лет. Пожалуйста, помогите нам! Александра Касюра, Волгоградская область.
Опубликовано 2 декабря 2016
Деньги собраны 2 декабря 2016

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Срединная киста может причинять много неприятностей, в частности – сдавливать окружающие ткани при росте, воспаляться, нагнаиваться. Ее необходимо удалить. И чем раньше, тем лучше

История болезни

2 декабря 2016

Максим Касюра успешно прооперирован в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Удалена срединная киста шеи. Максим чувствует себя хорошо.
Александра, мама Максима, благодарит за помощь фонд «Наша инициатива» компании «М. Видео», зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments