Яндекс.Метрика
Два года назад на теле у сына появились синяки, повысилась температура. На скорой Антона увезли в больницу. До сих пор не могу без слез вспоминать день, когда врачи объявили диагноз сына: рак крови! У Антона тяжелая форма болезни. Ему сразу назначили высокодозную химиотерапию. Он перенес ее нормально и после первого блока вышел в ремиссию. Хотелось надеяться, что мы победили болезнь! Но в августе этого года на контрольном обследовании раковые клетки снова были обнаружены в костном мозге. Выздороветь Антон сможет, если ему проведут пересадку костного мозга. Брата или сестры, которые могли бы стать донорами, у него нет. И нет времени искать неродственного донора. Поэтому трансплантат для сына возьмут у меня. Саму операцию оплатит государство. Но после пересадки понадобятся лекарства, которые защитят сына от инфекций, пока трансплантат будет приживаться. Я воспитываю Антона одна, сама их купить не смогу. Антон мечтает выздороветь и поскорее вернуться домой. Без вашей помощи его мечта не осуществится. Пожалуйста, помогите спасти сына! Диана Есина, Саратовская область.
Опубликовано 1 декабря 2016
Деньги собраны 1 декабря 2016

Кирилл Екушов

Заведующий отделением
НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачевой (Санкт-Петербург)
Трансплантация от родителей – это самый опасный вид пересадки. Поэтому для ребенка так важна сопроводительная терапия. Для профилактики и лечения инфекционных осложнений понадобятся дорогостоящие препараты, которые не покрываются квотой

История болезни

10 марта 2017

Умер Антон Есин.

После пересадки костного мозга возникли тяжелые инфекционные осложнения. Болезнь начала прогрессировать, спасти мальчика не удалось.
Приносим глубокие соболезнования Диане, маме Антона.
 
14 декабря 2016

Антону Есину провели трансплантацию костного мозга в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачевой (Санкт-Петербург).

Донором стала мама мальчика. Сейчас идет приживление донорских клеток. Мальчик проходит курс восстановительной терапии. Чувствует себя неплохо.
Мама Антона Диана благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments