Яндекс.Метрика
Саша родился с расщелиной мягкого и твердого нёба. В два года в московской клинике сделали операцию, но остался дефект. В 2013 году провели повторную операцию, но сын тогда простудился, раскашлялся и швы нормально не срослись, опять дефект остался. Это сказывается на речи, состоянии челюстей, зубов. Нужно снова оперироваться. А перед этим следует выровнять челюсти, вылечить зубы. Лечение проходим благодаря вам. Спасибо большое! Сын носит брекеты, их нужно подкручивать, регулировать. И речь у него плохая, ходит на занятия к логопеду. Наш дом в 150 километрах от Москвы, не наездишься, поэтому мы временно переехали сюда, поближе к врачам. А еще у Саши плохой слух, ребята над ним издеваются, он нервничает. Но лечение переносит терпеливо, понимает, что с таким дефектом жить трудно. Отец Саши не помогает, он и сам нездоров. Надежда только на вас. Наталья Пчелинцева, Московская область.
Опубликовано 24 февраля 2015

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Саша вырастет здоровым, если получит комплексную помощь ортодонта, хирурга, логопеда, педиатра. Перед операцией нужно продолжить лечение для нормализации формы зубных дуг, наклонов зубов, тяги для декомпенсации окклюзионных контактов

История болезни

14 мая 2015

Саше Аточкину начато лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Как сообщает профессор Виталий Рогинский, в целях подготовки к предстоящей хирургической коррекции расщелины Саше проводят ортодонтическое лечение, направленное на исправление формы зубных рядов. Мальчик будет здоровым.
Сашина мама Наталья благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments