Яндекс.Метрика
Я работаю недалеко от школы, где учится Саша. Каждый день на большой перемене она прибегает ко мне, чтобы измерить уровень сахара в крови и сделать инъекцию инсулина. После уроков, когда возвращается домой, дочка снова берет глюкометр и шприц-ручку. Только прежде чем ввести лекарство, надо еще подсчитать хлебные единицы, чтобы в организм попала нужная доза гормона. И так не меньше пяти раз в день. А еще в три часа ночи мы встаем по будильнику и опять измеряем сахар: в это время суток он может резко упасть. Так мы живем уже год. Но уровень сахара часто бывает повышенным, несмотря на наши старания. Врач советует поставить помпу, благодаря которой инсулин микродозами будет постоянно поступать в организм. Мы узнали, что вы помогаете с покупкой помпы. Самим нам ее никогда не приобрести. Вот я и решила попросить вас о помощи. Юлия Пронина, Оренбургская область.
Опубликовано 21 февраля 2015

Елена Кулагина

Главный детский эндокринолог Оренбургской области
Стабилизировать уровень сахара введением гормона шприц-ручками не удается. Такое течение диабета приведет к развитию тяжелых осложнений, девочке необходимо перейти на помповую терапию

История болезни

7 июня 2015

Саша Пронина получила инсулиновую помпу и расходные материалы к ней.

Помпа поможет девочке бороться с тяжелой болезнью, избавиться от бесконечных уколов и предотвратить развитие осложнений.
Юлия, мама Саши, благодарит зрителей «Первого канала» и читателей нашего фонда за помощь. 
 

Благодарности родителей

25 июня 2015

Юлия, мама Саши Прониной

«Огромная благодарность Русфонду и всем отзывчивым людям за моральную и материальную поддержку нуждающимся детям, в том числе – за оказанную помощь в приобретении инсулиновой помпы и расходных материалов к ней для моей дочери. Желаем всем огромного здоровья, благополучия и процветания. Еще раз огромное всем спасибо. С благодарностью, семья Прониных».

comments powered by HyperComments