Яндекс.Метрика
Роды у жены были тяжелыми, у дочки был долгий период кислородного голодания. Ее выхаживали в реанимации, больше месяца держали на искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Когда выписали, мы увидели, что она сильно отстает в развитии. Лечили в Самаре и Ульяновске. Постепенно Алина научилась сидеть, стоять, залезать и слезать с дивана, ходить с поддержкой, раздеваться (одеться не может), кушать левой рукой. А вот говорить не получается. Два года назад благодаря вам мы попали на лечение в Институт медицинских технологий (ИМТ), там выявили эпилепсию, назначили лечение. Приступы обычно проявлялись при повышенной температуре. Недавно Алина болела, но приступов не было. Значит, лечение помогло. Спасибо вам! Теперь нужно приступить к восстановлению, попытаться речь развить. Лечение платное, а у меня зарплата 6500 руб. Помогите нам еще раз! Марсель Сулейманов, Ульяновская область.
Опубликовано 21 февраля 2015

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Необходима госпитализация для проведения контрольного обследования и принятия тактики дальнейшего лечения. Сейчас нужно развить речь и навыки самообслуживания

История болезни

29 октября 2015

Алине Сулеймановой проведено лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Как сообщает невролог Елена Малахова, Алине проведено обследование и коррекция противосудорожной терапии. Удалось достичь ремиссии.
Марсель, папа Алины, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 
 

comments powered by HyperComments