Яндекс.Метрика
Так случилось, что у меня оба ребенка инвалиды. Я долго, но безуспешно боролась с болезнью старшей дочери Тани: у нее тяжелая форма детского церебрального паралича (ДЦП). Миша же рос здоровым ребенком, он профессионально занимался каратэ и добивался успехов. Но два года назад он с высоким уровнем сахара в крови попал в больницу! Иметь двух детей-инвалидов – большое горе, но я решила не сдаваться. Добилась того, чтобы сыну по квоте установили инсулиновую помпу. Благодаря этому прибору уровень сахара в крови у него стабильный, Миша не бросил занятия каратэ и готовится сдать экзамен на черный пояс. Но добиться, чтобы нам выдавали бесплатно расходные материалы к прибору, мне не удалось. Без помпы нам нельзя, а тратить на расходные материалы по 10 тыс. руб. в месяц мне не под силу. Прошу вашей помощи! Светлана Сазонова, Оренбургская область.
Опубликовано 10 февраля 2015

Зинаида Климова

Эндокринолог
Детская городская клиническая больница (Оренбург)
Инсулиновая помпа помогает стабилизировать уровень глюкозы и предотвратить развитие осложнений. Необходимо продолжить терапию

История болезни

5 июня 2015

Миша Сазонов получил расходные материалы к инсулиновой помпе на полтора года вперед.

Мальчик продолжит лечение
с помощью помпы, благодаря которой удается компенсировать течение диабета и вести активный образ жизни наравне со сверстниками.
Светлана, мама Миши, благодарит зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за неоценимую помощь.
 

comments powered by HyperComments