Яндекс.Метрика
У Дани до прошлого года все было нормально. Но молочные зубы начали меняться на постоянные. Прорезывались зубы болезненно, росли криво. Есть холодную, горячую, кислую пищу Даня не может, ему больно. Еда застревает между зубами. Врачи Центра челюстно-лицевой хирургии сказали, что челюсти у сына сужены, поэтому нет места для прорезывания постоянных зубов. Нужно удалить молочные, освободить место для постоянных. Челюсти нужно расширить с помощью съемных ортодонтических аппаратов. Лечение длительное. По мере роста челюстей аппараты меняют. Но мы даже начальный этап не можем оплатить. Живем на съемной квартире, а зарплаты маленькие. Пожалуйста, помогите нам! Анастасия Авдошина, Москва.
Опубликовано 2 февраля 2015

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Требуется аппаратное расширение челюстей, чтобы создать место для прорезывания постоянных зубов и окклюзионные контакты между зубами верхней и нижней челюсти. Лечение займет один-два года

История болезни

9 апреля 2015

Даниилу Авдошину начали лечение в Центре детской челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Мальчику установлены ортодонтические аппараты для растяжения челюстей. Профессор Виталий Рогинский уверен в благоприятном исходе лечения, в том, что Даниил будет расти здоровым.
Анастасия, мама Даниила, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments