Яндекс.Метрика
Нам долго не могли поставить правильный диагноз. И только когда Максиму стало совсем плохо и нас на «скорой» привезли в больницу, там, наконец, врачи измерили уровень сахара в крови. Он оказался выше нормы в шесть раз! За три года болезни мы пережили столько, что всего в коротком письме не расскажешь. Реанимация, страх потерять сына. Добиться стабильного уровня сахара нам не удалось. В результате начались осложнения: у Максима часто болят ноги, падает зрение. Сыну пришлось бросить занятия в танцевальном ансамбле, а школьную программу он проходит по индивидуальной программе. По квоте нам выделили инсулиновую помпу. Но пришлось ее снять, так как денег на расходные материалы у меня нет. Воспитываю двоих сыновей одна, выйти на работу не могу, надо постоянно быть рядом с Максимом. Надежда у меня только на вас. Помогите, пожалуйста! Наталья Тейхриб, Оренбургская область.
Опубликовано 10 февраля 2015

Зинаида Климова

Эндокринолог
Детская городская клиническая больница (Оренбург)
У Максима тяжелое течение диабета. Остановить развитие осложнений поможет только помповое введение инсулина

История болезни

9 июня 2015

Максим Привалов получил расходные материалы к инсулиновой помпе.

Мальчик продолжит лечение, которое помогает не только улучшить его самочувствие, но и избежать развития тяжелых осложнений.
Наталья, мама Максима, благодарит за помощь читателей Русфонда и зрителей «Первого канала». 
 

Благодарности родителей

16 июня 2015

Наталья Техриб, мама Максима Привалова

«Примите нашу благодарность за то, что вы сделали для нашей семьи! Вы помогли облегчить жизнь моему ребенку на очень долгий срок. Мы очень-очень счастливы и признательны всем за помощь. Огромное спасибо от всего сердца всей команде Русфонда. Низкий поклон и самые лучшие пожелания добрым людям, неравнодушным к чужой беде».

comments powered by HyperComments