Яндекс.Метрика

Дефект позвоночника у сына врожденный, о нем мне сказали еще во время беременности. Первую операцию сделали в четыре года. Малышу на позвоночник поставили раздвижную титановую конструкцию, которая его поддерживает. Андрей растет, конструкцию раздвигают, уже сделали три раздвижки. Это сложные и дорогие операции, две последние вы оплатили. Спасибо большое! Сын лучше себя чувствует, учится во втором классе обычной школе. Дома занимается сидя, но легкие у него смещены, он часто кашляет, здоровье слабое, то и дело простужается. И внешне заметно, что он не совсем здоров, у него одно плечо выше другого. Сейчас нужна очередная операция, но где взять такие деньги? Я одна занимаюсь сыном, муж алиментов не платит. Пожалуйста, не оставляйте нас! Елена Паршукова, Новосибирская область.

Опубликовано 21 февраля 2015

Михаил Михайловский

Заведующий детским отделением
АНО «Клиника НИИТО» (Новосибирск)
Клиника НИИТО» Михаил Михайловский (Новосибирск): «У мальчика редкая патология соединительной ткани и скелета, включающая грубую трехмерную деформацию позвоночника. Эту болезнь лечить мы не умеем, но можем контролировать и существенно улучшать состояние позвоночника методом многоэтапного оперативного лечения, применяя новейший инструментарий. Когда завершится формирование скелета, лечение закончим большой операцией

История болезни

2 ноября 2015

Андрей Гузов успешно прооперирован в АНО «Клиника НИИТО» (Новосибирск).

Проведена корректирующая операция: раздвижение пластин металлоконструкции VEPTR. Мальчика снова ждут в клинике через год.
Елена, мама Андрея, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments